☆さんまのアレの前を切るこず(笑)☆
あー♪りかのクリーム、こずも紫バージョン、使ってるよぉ♪☆最高☆
ダブル使いとはさすがだわっ☆
さて、
少しでもニヤつくと歯並びが悪い&八重歯で唇がひっかかっちゃうこずです☆
にやっ☆

そんなこずはやっと!!コタツを出したぞぉっ☆
デーン☆

話変わるけど、昨日ね、こんなの発見っ☆☆☆
ジャーーンっ☆

大根おろし機でそんなに違うかぁ~????
って思いつつ・・・・・買ったさ♪☆
そして・・・・・
すごーーーーっ!!!!!!いつもの5分の1位の時間で大根がすれました(@@)☆
おそるべしっ!!!!!
そしてさんまの塩焼きに♪☆
ピーン☆

このさんま、こずが下処理(漢字あってる?間違ってたらなんかはずい(笑))
したのよぉぉ~んっ☆すごくない???
ポイントは写真の○の所に切り目を入れるのよぉ☆(さんまのアレの前)(笑)
そして、タッパーにお酒と塩を混ぜて軽くさんまを浸すの♪そうするとあら不思議!!!
さんまに綺麗に焦げ目が付くの♪
おいしかった☆♪☆(-^-^-)☆
寒いからおっふろーーーーー♪☆
まったねぇ~☆☆☆